12.10.2020

Kantersieg für den SCA im Berner Cup

Nachdem der ersten Mannschaft gestern der Saisonstart mit einem 3:2 Sieg bereits geglückt ist, doppelte das Zwöi heute nach. Der EHC Uttigen wurde vor heimischer Kulisse gleich mit 14:4 bezwungen Der SCA nahm das Heft von Beginn in die Hand und eröffnete das Score bereits nach 11 Sekunden. Zur ersten Pause war beim Zwischenstand von 5:0 die Vorentscheidung bereits gefallen. Es waren ein paar sehr gelungene Spielzüge zu sehen. Im zweiten Abschnitt ging es im gleichen Stil weiter. Der SCA konnte weitere 5 Treffer nachlegen und leistete sich zwischendurch aber auch die eine oder andere unkonzentrierte Phase. Die Thuner erzielten in der 36. Minute ihren ersten Treffer. Im letzten Drittel liess das Tempo etwas nach. Altstadt erzielte noch 4 weitere Tore, kassierte aber auch noch 3 Treffer. Die Konzentration in der SCA Defensive wurde in einigen Situationen etwas weniger. Der Sieg und somit der Einzug in die zweite Berner Cup Runde war aber zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Vier Gegentreffer hätte man aber sicher verhindern können. Einen Wermutstropfen von Seiten des SCA gibt es aber noch zu beklagen. Andres Thüler schied im zweiten Drittel mit einer Knieverletzung aus. Gute Besserung Res SCA Treffer: Sandro the Shopmaster Zorzin(3), Silvano die Italo Dampfwalze Castellani(2), Karl the Blueliner Knopf(2), Marc der Filigrantechniker Kiefer(2), Andreas the Finanzmeister Trachsel(2), Rolf the Playmaker Hildebrand, Patrick der Starkoch Oester, Adrian der Wirbelwind Poggio Good job boys, weiter so Go SCA