25.10.2021

Sieg und Niederlage für die beiden SCA Teams

Die erste Mannschaft muss sich auch in ihrem dritten Meisterschaftsspiel geschlagen geben. 2:7 hiess am Ende das Verdikt auswärts in Rheinfelden. Philipp Aeppli konnte in der 15. Minuten die erstmalige Führung der Gastgeber noch ausgleichen. Im zweiten Abschnitt erzielten die Aargauer innert 4 Minuten gleich 4 Tore und erzwangen so früh eine Vorentscheidung. Im letzten Drittel gelang dem SCA nur noch ein zweites Tor durch Dominik Borner. Das Zwöi gewann mit dem gleichen Resultat im ersten Meisterschaftsspiel auswärts in Burgdorf gegen den HC Bätterkinden. Bereits nach etwas mehr als einer Minute konnten die Buddies das Score eröffnen und feierten am Ende einen erfolgreichen Saisonauftakt. SCA Torschützen: Sandro Annaheim(2), Silvano Castellani(2), Reto Bohner, Andres Thüler und Sandro Zorzin. Hopp Autstadt